[登录] [注册新用户]
课程详情
三部委《关于加强重大设备监理工作的通知》解读
价格:¥400.00学时:20
课程分类: 通用课
年度:2017年度课程 发布日期:2017-01-01
评价: (已有0人进行评价)
购买数量: 1
我的购物车
0
热门课程
课程概况
课程目录
主讲教师
培训目标

-

主要内容
本课程着眼于行政体制改革,行业组织功能重新定位的新形势,探索行业发展如何适应经济发展新常态,推进行业制度建设。力图在做好基础管理工作,提高行业整体意识的基础上,思考行业需要一个什么样的设备监理制度,行业应当建立一个什么样的服务平台。
课程围绕《关于加强重大设备监理工作的通知》(国质检质联〔2014〕60号),从通知制订的背景、重大设备的界定、应当实施设备监理的范围、设备监理制度的管理体制、如何发挥市场主体作用、规范深化设备监理服务、不断拓展设备监理服务市场等方面进行了介绍和分析。希望通过分析和课件中设置的思考题,引发业内对设备监理市场定位的思考,做好让市场选择的准备,共同回答行业建设中的问题,共同推进行业制度建设。由于水平所限,对讲解中存在的不足恳请大家在课程评价中提出宝贵意见。
 
闫广君,经济师,中国设备监理协会研究员。
有机械制造、工程管理、质量管理、设备监理工作经验,以及相关课题研究、政策制定等经历。参与起草了《关于规范设备监理服务取费的意见》、质检总局  发展改革委  工业和信息化部《关于加强重大设备监理工作的通知》及其《重大设备目录》,以及《重大设备监理管理办法》及相关配套制度。
曾参与编写《全国经济专业技术资格考试》辅导从书工业经济专业分册(1993年版)以及商业经济专业分册(1993年版)。
www.capec.org.cn 2018中国设备监理协会版权所有
地址:北京市朝阳区北三环东路18号院6号楼3层邮编:100029京ICP备05080922号